Aceiteros del Águeda

Oleonoticas

I Foro de la Cocina Rural Salmantina y Transfronteriza BIN-SAL.
El objetivo es destacar la importancia de los pequeños restaurantes rurales de la provincia de Salamanca y del territorio transfronte rizo de la Beira Interior Norte como una parte fundamental de la oferta gastronómica de los espacios alejados de los grandes centros urbanos.

Entrevista a Loli Sánchez, Relaciones Públicas de Aceiteros del Águeda, en el Programa "EL PICAPORTE" con Javier Pérez Andrés de esRadio Castilla y León.

Aceiteros del Águeda nominados al Premio Iniciativa, en la 8ª Edición de los premios de HOSTELERIASALAMANCA.ES.
Desde el 19 de octubre de 2014 se abren las votaciones para que cada internauta pueda votar a sus finalistas favoritos. El voto online computará como un miembro más dentro del Jurado, que se reunirá días antes de la celebración de la Gala, y también será el encargado del desempate en caso de puntuaciones igualadas.

Las catas de aceite ecológico disparan las visitas al Parque Natural Arribes.
Se trata de una visita guiada a la almazara ecológica de Ahigal de los Aceiteros, una aldea donde vive una centenar de personas y que en el último año ha recibido a dos mil turistas que han querido paladear el aceite ecológico de Arribes del Duero.

¿Quieres conocernos?

Visitas guiadas
La almazara, el olivar, ... leer más
Catas de aceite
Sabor, olor, aceituna, ... leer más