Aceiteros del Águeda

Arribera, virgen extra de Salamanca

In 2010 we produced the first extra virgin olive oil in the new mill of the Ahigal de los Aceiteros, the first mill ecological Castile and Leon.

After being analyzed by an independent laboratory and by the Arbitral Agri-Food Laboratory Ministry of the Environment and Rural and Marine Affairs, physico-chemical results obtained and consider it as organoleptic EXTRA VIRGIN, with an acidity of 0.1 degrees and flawless.

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Etiqueta de Arribera, aceite de oliva virgen extra

Technical details of Abade

Extra virgin olive oil - Conventional
Acidez
(< 0.80%)
0,21
I. Peróxidos
(< 20 meq/Kg)
3,0
K232
(< 2.5)
1,76
K270
(< 0.20)
0,15
Ceras
(< 250 mg/kg)
43
FRUTADO VERDE
5,7
AMARGO
5,5
PICANTE
4,9
Ingredientes:
Aceituna
Variedades:
Manzanilla 50%
Zorzal 30%
Otras 20%
(Picual, Carraspeña, Cornicabra, Verdial,...)
  • Peso:
    - Botella 250 ml 273 g aceite 528 g peso total
    - Botella 500 ml 545 g aceite 945 g peso total
  • Densidad del Aceite de Oliva: 0,917 kg/litro
  • Formato: Envase de vidrio. Botella DÓRICA de Boca Roscada Negro Ibérico (protege al aceite de las radiaciones UV).
  • Alérgenos: Se conocen las alergias a la flor del olivo y a la aceituna. No se conocen alérgenos propios del aceite de oliva virgen extra.
  • Caducidad: Se etiqueta con un año de consumo preferente desde la fecha de envasado EN FRÍO A 27º C. El aceite de oliva no tiene una fecha de caducidad propiamente dicha. Se etiqueta con un año de consumo preferente desde la fecha de envasado.